Chi siamo

Benvenuti  Da Beppe

Chi siamo

Da 3 generazioni

la tradizione della pizza napoletana

Una lunga lievitazione, materie prime di alta qualità e la stagionalità dei prodotti sono le caratteristiche che contraddistinguono la nostra pizza, creata nel rispetto della vera tradizione napoletana.


La nostra ricetta dell'impasto è antica e risale a più di 80 anni fa quando, nella pizzeria con annesso panificio del grande zio Ciro Cavaliere, si cominciarono a sfornare le pizze che a San Giuseppe Vesuviano e Gragnano hanno allietato il palato di tanti amici.


Tutti i segreti della tradizione dell'arte bianca sono stati tramandati negli anni dagli antichi fornai al nostro team di giovani pizzaioli.

È così che le nostre pizzerie Da Beppe possono proporre, oltre alle varianti classiche, anche impasti speciali, per chi ha voglia di sperimentare, mantenendo inalterata la qualità e il gusto del prodotto finale.


Presso le quattro sedi, due a Montecchio Maggiore, una a Brendola e una a Caldogno, in provincia di Vicenza, potrai provare le nostre pizze con impasto integrale al germe di grano ad alta digeribilità, ottenuto esclusivamente dalla macinazione a pietra di farine di tipo 2; oppure quello multicereali, una miscela a base di cereali selezionati (semi di girasole, semi di lino, sesamo, farina d’orzo, fiocchi d’avena e cereali maltati).

Share by: